• Новоселов, 34а
    8 (4912) 27-95-95
  • Пожалостина, 46
    8 (4912) 90-52-02
  • Интернациональная,18
    8 (4912) 906-906

Стоматология крупным планом

Стоматология – та область медицины, которая сегодня имеет наивысшую динамику развития.  

За короткое время совершенствуются технологии, материалы, оборудование, открывая для пациентов новые горизонты в стоматологическом лечении. Врачи, которые следуют стопам прогресса, способны обеспечить успешный результат в ситуациях, которые раньше представлялись безнадежными. 

Не воспользоваться возможностями современной медицины было бы неразумно. Необходимо только внимательно подойти к выбору учреждения, которому вы собираетесь доверить свое здоровье. Несомненно, это должна быть клиника, где искусство лечащих врачей, их практический опыт подкреплен и усилен инновациями. 

Сергей Владимирович Дмитриев
Стоматолог-терапевт клиник стоматологии Дентастиль, специализирующийся на эндодонтии (лечении каналов зубов)
За последнее время одним из значимых событий в мире стоматологии стало внедрение в медицинскую практику хирургического микроскопа. Подобное событие мы, стоматологи, без преувеличения считаем революционным!
Пополнив собой техническую базу клиник, микроскоп стал предметом особой гордости наших врачей. Не буду останавливаться подробно на наших восторгах как специалистов. Отмечу только колоссальные возможности, которые открываются перед нашими пациентами, особенно если речь идет о лечении зубов в сложных случаях или если требуется повторное лечение. 

 

Мощное увеличение и отличное освещение дают возможность врачу учитывать мельчайшие нюансы анатомии корневых каналов, отмести все предположения, работать четко и уверенно.

• на ранних стадиях, незаметных при обычном осмотре, диагностировать и лечить заболевания, приводящие к потере зубов;

• проводить все манипуляции по-настоящему бережно, максимально сохраняя здоровую ткань;

• без труда обнаруживать и извлекать обломки инструментов, старые штифты и вкладки – без визуального контроля микроскопа сделать это очень трудно, а иногда и невозможно;

• исключить риск развития осложнений, так как ни одна деталь (трещины, перфорации) не остается незамеченной.  

 

Научные достижения, применяемые в стоматологии, способны обеспечить блестящий результат лечения. Но без мастерства врачей и их практического опыта любая, даже самая совершенная техника становится бесполезной.

Роль динамично развивающейся личности современного врача, который ежедневно, ежечасно учится использовать эти новинки на практике, приобретая все новый опыт,  трудно переоценить. 

Поэтому при выборе стоматологической клиники мы настоятельно рекомендуем обратить внимание не только на наличие современного оборудования, но и на специалистов, способных  уверенно применять инновации на практике.