• Новоселов, 34а
    8 (4912) 27-95-95
  • Пожалостина, 46
    8 (4912) 505-000
  • Интернациональная,18
    8 (4912) 906-906

Народный стоматолог

Жители Рязани рассказывают о лучших специалистах.

 

Проект «Народный стоматолог Рязани» пополняется теплыми отзывами и информацией о хороших специалистах. Очередной отзыв от пациентки клиники «Дентастиль» Нины Шацких:

 

– Большое человеческое спасибо хирургу-стоматологу Александру Кузнецову за его профессионализм, чуткое отношение, тонкое чувство юмора. Это человек с большой буквы! Попала к доктору по рекомендации, когда уже потеряла всякую надежду. Александр Вячеславович берется за самые сложные случаи. Сразу понимаешь, что этому доктору можно полностью доверять. Грамотный, внимательный, невероятно приятный в общении. И главное – он безупречно выполняет сложнейшие операции!

 

Стоит отметить, что врач Александр Кузнецов – это легенда в среде специалистов. Это хирург, который впервые в Рязани начал выполнять стоматологические имплантации еще в начале 90-х. Мы побывали в клинике у Александра Кузнецова и узнали о его принципах работы с пациентами.

 

– Пациент всегда прав. И поэтому в нашей работе так важно выстроить доверительные отношения с человеком, который обратился за помощью. Иногда ведь ты вынужден переубеждать пациента, подсказывая более безопасный и результативный метод лечения. Тут приходится опираться на интуицию и опыт. С пациентом нужно общаться так, чтобы у него не оставалось сомнений в научных знаниях и компетентности врача. Стоматология сейчас воспринимается как часть «сферы услуг», как популярный способ зарабатывать. В профессию попадают случайные люди. Но это неправильно. Поэтому завоевать доверие пациентов бывает непросто.

 

Марлен Измайлов


Фото из архива Александра Кузнецова